不能读取语音阅读器
关于印发《上海市闵行区市场监督管理局药品安全突发事件应急处置预案(试行)》的通知
发布机构:闵行区市场监督管理局      时间:2017-11-13      【字体:

 

上海市闵行区市场监督管理局文件

 

 

 闵市监〔2017〕116号                  签发人:冯  啸 

 

 

 

上海市闵行区市场监督管理局关于印发

《上海市闵行区市场监督管理局药品安全

突发事件应急处置预案(试行)》的通知

 

各有关单位:

为进一步规范和指导我区药品安全突发事件的应急处置流程,提高应急处置能力,有效防范和妥善应对各类药品安全突发事件,最大程度地减少突发事件对公众健康和生命安全造成的危害,切实保障公众用药安全,现根据《上海市处置药品安全突发事件应急预案》、《上海市食品药品监督管理局药品安全突发事件应急处置规程(试行)》、《闵行区突发公共事件总体应急预案》等相关规定,结合本区监管工作实际,特制定本预案。现将相关内容印发给各单位。

 

 

上海市闵行区市场监督管理局

2017年11月13日