打印 【字体:
春申万科城居委会举办垃圾分类志愿者 迎新茶话会
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  2018年1月11日,今天的最低气温依然徘徊在冰点附近,可是我们的志愿者们依然按时到达居委活动室参加垃圾分类志愿者茶话会,30多名志愿者欢聚一堂,共叙情谊、共贺新春。

  茶话会在下午一点半准时开始,居委徐书记首先代表居委对垃圾分类志愿者们的到来表示热烈欢迎,向在座志愿者致以新春问候,对大家在2017年为莘庄镇创全工作作出的贡献表示感谢,也感谢志愿者们一年来为社区治安防范、环境卫生等各个方面作出的贡献。随后,徐书记向在座垃圾分类志愿者阐述了居委今年的社区工作总结以及未来一年的工作安排和自己的设想,征询大家的看法和意见,志愿者们就书记的设想进行了充分而热烈的讨论,表示在新的一年里,将继续响应社区需要,做好社区志愿服务,为社区的和谐发展提供有力支持。

  通过此次茶话会,加强了垃圾分类志愿者的感情交流,拉近了居委与志愿者的距离,激发了志愿者积极参与社区建设的热情。最后祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意!


 


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: