打印 【字体:
莘南花苑四位一体会议0112
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  新年伊始,莘南花苑党总支于1月12日上午9:00召开了四位一体会议,会议由两委班子成员、社区民警、房管专管员、各小区物业经理与业委会主任一同参与。本次会议由莘南花苑党总支书记杨晓晨主持。

  会上杨书记根据辖区内实际情况对小区近期的工作进行了总结与布置。主要包括以下几个方面:1、注意防范低冷极端天气,要求各物业公司做好防寒保暖工作的相关预警方案。2、近期重点工作整治群租违建等问题,由党总支居委牵头,物业、业委会、房办等各单位配合做好排摸、取证工作。3、年后对江南名邸及新空间两小区 “美丽家园”建设方案的具体要求及实施方案由业委会传达至相关物业公司进行商讨,做好改造及安全防范工作,广泛听取意见,发现问题及时沟通。要求物业重点做好小区的治安工作,与巡逻队加强日常与夜间的巡逻与排查,全面排查安全隐患。4、新空间小区做好垃圾干湿分离的前期工作,杜绝楼道堆物,生活垃圾乱堆放等现象。5、特别注意节假日期间的烟花爆竹的安全管控。防止火情的发生。

  最后杨书记特别强调,要求与会人员对待工作应持之以恒,抓制度、抓重点、抓服务,确保各项工作能够落实到实处,形成共商共议共治的分为,把小区建设得更加平安美丽。

0112四位一体.JPG

0112四位一体1.JPG

 

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: