打印 【字体:
沪闵路3988号违章建筑现场协调会召开
来源: 莘庄工业区   2018-01-12

  针对近期网格化中心平台接连收到的4起1712I8690660、1217J9155647、1712J8547053、1801B1344847违章建筑的重复投诉,1月9日下午,工业区管委会副主任郭剑英带队,网格中心、城管执法中队、整违办、安监所等各部门领导冒着严寒到达投诉地点沪闵路3988号(上海侨友汽修有限公司)召开现场协调会。

  经现场查看,相关部门确认,侨友汽修公司确实存在违建问题,调查如下:一、侨友汽修公司违建面积达1000平方米。二、违建部分已列入存量违法建筑库。三、该处建筑由于历史原因存在股东经济纠纷。四、该处地块现已被工业区西区发展公司列入征用范围,详细征用置换土地正在洽谈中。

  通过现场沟通,郭剑英副主任要求:一、西区公司加快土地征用和现场的管理。二、安监所加强对该区域的日常安全巡查工作,确保安全。三、侨友汽修公司承诺在土地征用、违章建筑拆除之前不得将该建筑出租给任何人,否则一切后果自负。

 


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: