打印 【字体:
春申万科城居委会举办残疾人迎新茶话会
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  新年将至,为进一步做好社区残疾人工作,了解残疾人意见和建议,为了更好地关心和帮助辖区内的残疾人,体现政府对残疾人的关爱和帮助,聆听残疾人的心声。春申万科城居委会于2018年1月12日上午,邀请社区残疾人居民参加了迎新茶话会。会议室内布置一新,热闹非凡。会前,工作人员精心准备了水果、瓜子和糖果等来招待残疾人居民。

  茶话会上,首先,居委会副主任沈利群对2017年社区残疾人的工作做了总结。然后,对新一年的工作也做了打算,并向大家征集好的建议,希望大家都能积极参与进来。与会人员畅所欲言,气氛非常活跃,有的感谢党和政府这几年来对残疾人的优惠政策越来越多、越来越好;有的诉说一年来自己家庭生活的变化;有的对近期发生的国家大事发表自己的看法等等。社区残疾人居民表示会一如既往的支持社区的残疾人工作,同时也希望政府今后出台更多的残疾人优抚政策,造福于社会大众。

  最后,沈主任向与会人员拜了早年,希望大家在新的一年里,身体健康,万事如意!

                                         


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: