打印 【字体:
天恒名城开展“人人动手 清洁家园”活动
来源: 莘庄工业区   2018-01-12

  为进一步整治社区环境卫生,改善社区环境,以焕然一新的社区面貌迎接新春的来临,天恒名城居委开展了以“人人动手 清洁家园” 为主题的小区清洁整治行动。

  1月9日是入冬以来最冷的一天,但是天恒名城居委书记、居委干部,小区卫生志愿者已整装待发,投入到家园洁净行动中。对小区内的公共部位、绿地进行集中清理。在整个行动中,大家都是志愿者,都是一名清洁家园行动中的清洁工,个个争先恐后,不畏严寒,有的人手冻红了,手指划破了,鞋子弄脏了,但这些丝毫没有影响他们的干劲和斗志,时间虽短,大家都意犹未尽,约定下次还来参与这样的活动。

  此次环境卫生集中整治活动得到了广大居民群众的大力支持和一致好评,同时带动居民对自家房屋前后、楼道内进行卫生整治,提高大家爱护环境的意识,在小区内形成小区是我家,环境卫生靠大家的氛围。

 


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: