打印 【字体:
网格中心员工2017年年终考评及近期工作情况
来源: 莘庄工业区   2018-01-12

  2018年1月9日,在鑫都路召开了网格中心全体管理人员员工大会,会议由中心主任主持,会议主要有以下方面:

  一、对中心全体管理人员2017年工作绩效进行考评。考评方式根据《莘庄工业区员工考核实施意见》进行,以互评不记名的方法选出优秀、良好、合格、不合格的员工。

  二、对近期的工作进行梳理。1.要求各条线对1月11日关于上报《莘庄工业区大调研专题性调研课题》进行思考,以电子版方式报送至办公室汇总;2.提前准备明日关于大联动工作的居委座谈会;3.对2018年三项重点工作的计划目标进行确认,要求各项工作细致分解至每月,于年底绘制成册。

  三、工作纪律作风方面。总结了新一年第一个星期的考勤情况,要求各员工认真履行本单位职责,在新的一年中有新气氛、新面貌。

  会议最后总结到,网格化管理工作在2017年虽有所进步,但离工业区领导要求还有很大距离,还有很大提升的空间,2018年要在原有的基础上,继续狠抓网格化管理工作,制定预期目标,每位员工围绕目标努力,使网格化管理工作上个新的台阶。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: