打印 【字体:
镇党委书记走访团结花苑困难群众
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  这两天,寒潮极端天气让我们领略到了冬天的“冷酷”。1月11日,在这严寒的日子里,镇党委书记李慧在百忙之中冒着严寒来到团结花苑小区,走访慰问小区里的困难群众,为她们送上党和政府的关爱。

  李书记首先走访了楼组长赵阿姨。赵阿姨是小区积极分子,与姐姐都是志愿者巡逻队。她们积极参加小区各项活动。这次赵阿姨不慎脚骨折了。子女常住国外。平时全靠老伴照顾。俗话说:伤筋动骨一百天。李慧书记叮嘱赵阿姨要好好休息,养好身体后再出来参加小区活动。随后李书记走访了薛阿姨。薛阿姨是独居老人。自2015年老伴过世后,一直郁郁寡欢,后经居委曹书记鼓励她多出来参加唱歌班,心情逐渐舒畅起来。美中不足的是关节不好,上下楼困难。虽然住在二楼,仍不方便。李书记与薛阿姨亲切的握手,关照薛阿姨要放宽心。保持愉悦的心情,多与社会接触。同时还分享了自己为人子女的心情,希望像薛阿姨一样的长辈要好好保养自己、健康快乐就是儿女们最大的心愿。

  外面瑟瑟的寒风,屋内却流动着暖暖的温情。阿姨们感谢党和政府的关心,感谢居委日常的关心。表示将会将生活过的更充实快乐。

 

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: