打印 【字体:
黎安四村美丽家园工程队施工进展
来源: 莘庄镇   2018-01-12

 webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg(改).jpg

  黎安二居党总支书记顾丽丽主持开展了多次黎安四村美丽家园施工沟通会,相关的城投公司、业委会、物业公司、施工单位、监理和现场负责人也多次参加了相关会议。

  在每次的会上,顾书记不厌其烦地指出施工进场前需要注意的一些事项,安排部署了一些工作,希望施工方将改造工程对居民生活造成的影响降到最低,文明施工。顾书记希望黎安四村改造工程能借鉴黎安一村美丽家园的改造经验,让黎安四村的改造能顺利进行,尽量不影响居民的日常生活。物业公司和业委会也都根据之前黎安一村的改造经验,提出施工期间可能会发生的一些问题并提出改造意见。

  黎安四村美丽家园改造工程队于7月中旬进场已施工六个月左右,在那么多天的酷暑高温和最近的阴冷多雨的天气下,依然保证施工质量及施工进度,并且依照协调会精神做到文明施工,安全施工。目前监控系统排线工作、路灯更新工作都已经完成,门卫室已经可以使用了,门头的改造显得更气派,小区内的绿化也布局完成,预计在下周完成沥青路面的铺设工作。

  美丽家园”建设在潜移默化中带来的影响,不光让硬件设施得到提升,也让小区里的氛围更加温馨,由内而外让人有了家的感觉。看着焕然一新的门头和门卫,居民们表示会全力支持和配合美丽家园的改造工作。



点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: