打印 【字体:
黎安人家(二村南区)美丽“莘”家园推进会
来源: 莘庄镇   2018-01-12

 CFRT4594(gai).jpg 

  为了确保美丽家园改造工程稳步推进,实现整体提升改造的目标,创建平安、整洁、文明、有序、舒适的新型社区。近期,黎安二居顾书记在接到65号居民的漏水情况问题反映后,在黎安四村56号居委临时办公室紧急主持召开了黎安人家(二村南区)美丽“莘”家园推进会,黎安二居、业委会、佳律物业公司、明鹏公司、65号居民等各位代表参加了本次会议。

  会议上,顾书记明确了此次会议主要是为了解决65号居民所反映的由于露台开裂渗水,导致65号楼很多居民家中墙壁返潮发霉,甚至在阴雨天气中,出现屋外下大雨,屋内下小雨的情况。这次的美丽家园改造,由于65号楼中还存在违章建筑未拆除的情况,所以65号并没有纳入平改坡的改建计划中。在会上,顾书记和业委会张主任对家中未拆除违章的居民进行耐心规劝,细心解释。最终,该户居民理解了渗水家庭的实际居住困难,也被顾书记所讲的美丽“莘”家园这个惠民工程所感动,同意了拆除家中的违章搭建,全力支持美丽“莘”家园的建设。最后,顾书记继续强调美丽家园建设的重要性,要求物业公司、业委会、施工单位要紧密协作,圆满完成美丽家园建设。

  顾书记再次强调施工单位需要把好质量关、安全关,确保美丽家园建设工作顺利完成,使该改造项目体现广大业主的意愿,让美丽家园改造方案聚人气、接地气,为社区居民创造良好的生活居住环境。




 

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: