打印 【字体:
永康城第五居民区党支部与浦 建储运、远敏建材党建联建签约
居企联建聚合力,睦邻友善筑和谐
来源: 浦江镇   2018-01-12

  为认真贯彻落实党的十九大精神,创新基层党建工作载体,深入开展区域化党建联建工作,2018年1月12日上午9点永康城第五居民区党支部与上海浦建储运有限公司、上海远敏建材有限公司在永康城五居委会议室举行《党建联建共建协议》签约仪式。上海浦建储运有限公司、上海远敏建材有限公司的负责人、永康城第五居民区党支部书记孙宾龚、副书记沈俊杰、全体工作人员、所有党员们参加此次会议。

  会上,全体与会人员认真学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新时代党的建设总要求,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,扎实推进各项重点任务,着力提高组织工作质量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。接着,永康城第五居民区党支部与上海浦建储运有限公司、上海远敏建材有限公司在永康城五居委会议室签署了党建联建协议书,组成共建对象。随后,上海浦建储运、上海远敏建材负责人和党员们在书记孙宾龚的带领下参观了谈心室和多功能活动室,参观结束后,包饺子、圆子活动开始,现场热闹非凡。

  通过开展居企联动,党建联建更好地开展各项活动,服务社区居民,实现“资源共享、优势互补”,为小区居民共同营造和谐温馨家园而努力。

  在全面学习贯彻十九大精神之际, 永康城第五居民区党支部主动服务居民群众,把企业凝聚到居民区这个大舞台上,共同承担关怀社会、服务社会和保障社会的使命和责任,以实际行动实践十九大精神。

签约正在时.JPG

交换合同.jpg

AZDZ9176.jpg

EZTO3518.jpg

IMG_8879.JPG


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: