打印 【字体:
迎新春 齐参与 乐融融
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  元月12日上午9时,2018年绿梅二村楼组长迎春联欢活动在绿梅二村113号104活动室拉开了帷幕。此次活动,有近80位楼组长出席,大家共聚一堂,现场欢声笑语,其乐融融,大家度过了一段欢乐的时光。
  活动首先由居委主任对2017年绿梅二村居委工作进行了总结,并强调了临近春节,各类诈骗活动增多,大家要提高警惕,以防受骗上当。另外,还要加强安全防范,防止各类意外的发生。
  而联欢会上真正的主角还是楼组长们。她们载歌载舞,充分展示了自己的风采。她们用优雅的舞蹈展现了婀娜的身姿,用动感的旋律展现了对美好的生活的向往,她们将活动室变成了欢乐的海洋。居委干部也不甘示弱,霹雳舞、独唱、上海说唱轮番上场,现场气氛异常热烈,叫好声此起彼伏。最后,居委会全体成员为大家献上了2018年的新年祝福,祝大家在新的一年里身体健康,万事顺心。
  此次的联欢活动,不仅让楼组长们展现了他们的才艺,拉近了居委干部和他们的关系,更丰富了他们的晚年生活。大家在度过了难忘的时光的同时也纷纷表示将一如既往地关心和支持居委会的各项工作,积极地为建设和谐小区献出自己的一份力量!

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: