打印 【字体:
秀龙居委党总支召开党员大会
来源: 颛桥镇   2018-01-12

  2018年1月10日上午,秀龙居民区党总支在居委会议室召开党员大会。会议由秀龙居民区党总支书记顾彩霞主持,辖区共有30多名党员参加。

  会议共有三项议程:一是学习新党章;二是重温入党誓词;三是对2018年度党组织服务群众经费支出征询。

  “我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”老党员庄严举起右拳,重温入党誓词。听着这铿锵有力的誓言,心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名党员的心灵再次受到震撼。重温入党誓词,就是要使广大党员“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念。

  最后,与会党员举手表决,一致同意2018年党组织服务群众经费支出的使用。包括有:社区各类庆典活动支出,走访困难党员、群众,楼道自治打造以及宣传氛围布置。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: