打印 【字体:
申莘二居委举办2018迎新联欢汇演活动
来源: 莘庄工业区   2018-01-12

  1月11日下午,由莘庄工业区申莘二居委党总支主办,申莘二居委自治团队、莘庄工业区文体中心联合协办,主题名为“金犬纳福贺新春”的2018年迎新联欢汇演活动,在文体中心活动室三楼活动室举行。

  本次迎新联欢汇演吸引了社区两百余名居民前来观看,更有一百余名文娱志愿者居民们积极参与.他们自编自演,共十八个节目亮相,节目中有大合唱、男女生二重唱、独唱、精彩的柔力球表演、女生排舞,葫芦丝演奏,木兰扇表演、沪剧表演……舞台上的演员呈现的节目精彩纷呈,舞台下的观众欢声笑语,现场气氛欢快和谐,堪称一场老百姓自己的小型春晚。

  俗话说“台上一分钟、台下十年功”,居民演员们的表演虽然只有短短的几分钟,但是大家在汇演两个月前就开始积极准备,每天不断的练习,不停地修改节目内容细节,为的就是为大家呈现最精彩的表演,当天活动现场人气十足、热闹非凡,每一次的表演后,现场观众都给予最热烈的掌声,很多居民一边看一边讨论:今年的表演真好看,每个节目都是精心设计的,表演的人很细心,也很用心,看得出来他们花了不少精力,真心为他们鼓掌!

  每年的迎新联欢汇演活动都是居民谈论最多的话题,也是大家最为期待的“盛事”,活动虽是由居委党总支主办,但却是各个居民自治组织自编自演,独立完成的一场演出,无论是从服装、音乐还是到现场彩排、化妆,居民自治组织安排得井然有序,居委党总支在一旁为居民搭建好平台,准备好舞台,做好居民群众的后勤兵,真正的主角是我们亲爱的居民朋友们。台上居民演的精彩,台下群众看的开心,这才是社区的大团结、大和谐。现场还请来书法协会的老师傅给大家写春联,送福字,节日气氛浓厚,居民们也纷纷互动参与,迎福字讨个好彩头!

  美好的2017年已经过去,精彩的2018年昂首阔步的向我们招手走来,作为奋斗在基层的社区工作者来说,我们没有丝毫懈怠,而是用百倍的信心和热情去准备迎接新年的朝阳,我们将与居民共同携手,建设和谐温馨的幸福家园。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: