打印 【字体:
2018.1.11莘松九村召开四位一体的会议
来源: 莘庄镇   2018-01-12

  2018年1月11下午2点,莘松九村居委会召开“四位一体”工作例会,本次出席对象为党总支书记董文雅、居委陆主任、各业委会主任和物业经理以及辖区民警高前勇和房管办姜文忠等十几名人员,由董书记主持。

  董书记在会上强调,本市气温持续走低,请各物业作好二次供水设施防冻保暖的工作,对二次供水设施落实防冻保暖措施,对有破损的要及时维修。其次,冬季天干物燥,极易引发火灾事故,请各物业单位配合居委、民警针对小区周围商铺作好安全隐患大排查、大整治的工作。大排查的主要内容包括对消防器材进行检查,确保在有效期内,放置在显眼、无遮挡处;对私拉电线和电器超负荷等安全隐患进行检查,并通过宣传告知的方式强化商铺的安全意识,确保遏制各类事故的发生。 再次,要求物业、业委会配合作好租赁房的排查工作,各小区要摸清底数,加强巡逻,发现群租情况要及时上报,及时消除安全隐患。最后对银厦花园、锦都花园小区继续开展楼道整治、清理做了具体的安排。

  在会议上,各小区物业还对近期美丽家园的推进情况一一作了汇报。锦都花园及明物大厦就雨污水分流工程希望居委能进一步进行与城投公司进行协调。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: