打印 【字体:
城投公司工会换届工作圆满完成
来源: 颛桥镇   2018-01-12

  根据《中国工会章程》、《工会法》的有关规定,在城投公司党支部的领导下,在全体工会会员民主推荐候选人的基础上,城投公司于2018年1月10日上午召开了上海颛桥城镇建设投资有限公司工会委员会第二届第一次会员大会。城投公司工会会员共20人参加了会议,会议由支部书记林辉府主持。

  大会上,总经理赵志兴宣读了批复,另外通过了《选举办法》及工会主席候选人、工会委员会候选人、经费审查委员会候选人、监票人、计票人名单。会上,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票和公开唱票的方式,城投公司工会会员选举出倪香君为工会主席,朱玲芳、张孙慧为第二届工会委员会委员,朱玲芳、何伶俐、张枫三人为第二届经费审查委员会委员。

  工会委员表示,将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力,切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性,切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: