打印 【字体:
农产品质量安全监督工作组赴华漕开展督查工作
来源: 区农委   2018-01-12

为进一步加强“两节”期间农产品质量安全的监管,1月12日,由闵行区农委农业管理科牵头成立的农产品质量安全监督工作组对华漕镇合作社开展了农产品质量安全督查工作。工作组由区农委执法大队、区检测中心、区农技中心和华漕镇农业服务中心的工作人员组成。

清晨,检查组顶着凛冽的寒风来到上海清星农产品专业合作社,主要检查了田间窝棚、畜禽退养、场容场貌、农资仓库、农业投入品和田间档案记载等方面的情况。通过实地查看,该合作社的场容场貌、安全生产等情况得到了检查组的一致肯定,同时,检查组针对该合作社的相关规范性制度的落实和“三品一标”认证提出了更严格的要求。接着,检查组分别查看了上海灿虹园艺有限公司、上海恒利粮食专业合作社和上海敏顺蔬果专业合作社。

本次检查使华漕镇各合作社对蔬菜安全生产进一步提高了认识,也为新一年蔬菜安全生产的监管工作打下了坚实的基础。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: