打印 【字体:
吴泾镇总工会召开三届四次全委会
来源: 吴泾镇   2018-01-14

  日前,吴泾镇总工会召开三届四次全委会。会议由镇人大副主任、总工会主席黄桂芳主持,镇总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员出席本次会议。
  吴泾镇总工会副主席褚家梅、镇总工会副主席、女职委主任沈怡君、经审委主任曹天伟分别向全委会汇报2017年工作。与会人员对过去一年镇总工会工作取得的成绩给予了肯定,并讨论通过了2018年吴泾镇总工会工作计划和考核细则。
  会上,黄主席报告了镇总工会2018年的工作计划和考核细则,她指出:2018年工会工作将围绕四点展开,一是要着力夯实工会基层基础;二是要着力提升工会服务能力;三是要着力加强职工队伍建设;四是要着力强化职工维权服务。她强调:2018年镇总工会要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥工人阶级的主力军作用,维护职工合法权益、构建和谐稳定劳动关系、深化服务职工工作,进一步认清形势、找准定位、不忘初心、牢记使命,努力开创新时代工会工作新局面,为吴泾建设科技时尚特色小镇做贡献。

  会议通过了2017年基层工会考核奖励方案、非公企业工会主席履职津贴奖励方案、专项补助使用管理的解释说明及工会帮困送温暖制度等。

DSC06036.JPG

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: