打印 【字体:
区残联召开换届工作部署会议
来源: 区残联   2018-01-12

C:\Users\chuxiaojing\Desktop\400\IMG_0011_meitu_1.jpg

   为顺利完成换届工作,1月10日,区残联召开换届工作部署会议。区残联党组成员何俊锋、相关科室负责人和各街镇残联副理事长出席本次会议。

C:\Users\chuxiaojing\Desktop\400\IMG_0018_meitu_2.jpg

  会上,区残联文体科科长王纯军就各专门协会换届会议提出相关要求,办公室主任张云布置了区残联第六次代表大会相关准备工作。与会人员就会议筹备工作进行了沟通和交流。最后何俊锋同志针对换届工作提出四点要求:一是高度重视;二是精心组织;三是确保安全;四是加强沟通,通过大家的努力,保证本次大会的圆满顺利召开。

C:\Users\chuxiaojing\Desktop\400\IMG_0015_meitu_3.jpg

  通过本次会议,区残联相关科室和各街镇残联进一步明确会议时间节点和职责分工,为成功召开第六次代表大会奠定基础。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: