打印 【字体:
吴泾镇总工会开展走访调研企业活动
来源: 吴泾镇   2018-01-14

  近日,吴泾镇总工会开展走访调研企业活动。镇人大副主席、总工会主席黄桂芳、副主席褚家梅等一行走访上海骄成机电设备有限公司及上海景禧医纺科技有限公司,了解企业生产经营情况、企业需求,看望劳模赵杰伟并同企业负责人、劳模开展交流。
  在上海骄成机电设备有限公司,听取公司领导班子介绍公司经营情况及企业在生产经营中的需求。赵杰伟劳模介绍了劳模创新工作室的活动开展情况,他表示:将探索形成长效机制,丰富活动形式,更大程度发挥劳模创新工作室的先锋模范作用。
  在上海景禧医纺科技有限公司,与公司董事长郑永祥、工会主席乐炜进行座谈,了解企业近期的工作重点、用工需求及劳资关系。
  镇总工会主席黄桂芳对过去一年两家企业工会的工作给予肯定,并对企业需求给予回应。她提出:企业工会作为职工的“娘家人”,要更多地听取来自企业职工的意见和建议,进一步发挥工会组织的作用,把服务职工的工作做好,促进企业生产及职工队伍的稳定。同时勉励赵杰伟继续发挥劳模的典型引领作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,在创新研发中做出积极贡献,为我镇建设科技时尚特色小镇再添助力。
  她表示:镇总工会将围绕企业需求,做好服务企业的“店小二”,尽力做好工会的各项服务企业、服务职工工作,希望企业在发展的同时要关注劳模和企业员工的发展,为劳模和广大员工搭建创新平台。

IMAG7788.jpg

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: