打印 【字体:
规土所:违法用地处置工作协调会
来源: 华漕镇   2018-01-12

   1月10日下午15点,在区规土局312会议室召开了国土资源部变更调查发现违法用地处置工作协调会,会议由区规土局执法大队大队长主持,区绿容局、华漕镇规土所、区规土局执法大队相关人员参加了会议。
  会议就华漕镇赵家村苏州河生态廊道管护用房新增违法用地(国土资源部变更调查MH00001号图斑)消除工作进行了讨论。华漕镇规土所和区绿容局均对赵家村苏州河生态廊道管护用房提出了保留,由于赵家村苏州河生态廊道为整个苏州河廊道项目的启动段,根据区领导的指示精神在建设进度上超出了其项目办理的进度,而且市规土局2017年第四季度起暂时停批了林地管护用房的规划,造成了该管护用房没有完成备案。区执法大队认为此处为新增违法用地,在无任何用地手续的情况下,无法通过国土资源部变更调查,应作为违法用地拆除。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: