打印 【字体:
关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
来源: 区经委   2017-04-05

闵行区各相关外商投资企业:
  为做好2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称联合年报)工作,现就有关事项通知如下:
  一、2016年底前在闵行区依法设立并登记注册的外商投资企业,应于2017年4月1日至6月30日期间,登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/),填报2016年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门间实现共享。
  2017年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。
  二、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。
  三、今年新版联合年报系统取消了会计事务所申报端口,企业委托会计师事务所代为填报年报数据的,可在线下签订委托协议,由事务所以企业的账号进行登录填报,事务所填报完成后由企业确认上报,并重置密码,确保信息安全。
  四、需要联合年报回执的企业,可凭营业执照复印件来商务部门(莘东路505号5楼87号窗口)领取。
  五、参加联合年报的外资企业,未按《上海外商投资统计报表制度》有关规定,连续超过3个月未在“上海外资信息管理系统”上报月度统计报表的,商务部门原则上不予通过审核。
  六、联合年报结束后企业还可进行申报,但将会列入补录名单向社会公示。本次未参加联合年报的企业名单也将向社会公示。
  七、联系方式:
  1.区级部门咨询电话:
  商务:33887597、33885216
  税务:34639377
  统计:24033477
  财政:64198965
  质量技术监督(市场监督管理):64122688转202分机
  2.技术服务支持(商务部):
  网上系统技术服务电话:010-67870108-2
  电子邮箱:lhnb@ec.com.cn
  3.办公时间: 8:30-11:00 13:00-16:30(国定节假日除外)



闵行区商务委员会

2017年3月31日


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: