打印 【字体:
区政府召开2018年一季度全体(扩大)会议
来源: 区府办   2018-01-09

1.jpg

  1月9日,区政府召开2018年一季度全体(扩大)会议,传达市政府工作会议精神,部署我区一季度相关工作任务。

2.jpg

  区委副书记、区长倪耀明同志在讲话中指出,一要贯彻落实好中央、市委、市政府和区委最新工作要求。把思想统一到中央对经济工作的要求上来,进一步明确我区增创产业先发优势的思路和举措。把精神提振到市委、市政府要求的“最高最好”的高度上来,进一步增强对标进取的信心和决心。把行动落实到区委、区政府的部署上来,进一步提高狠抓落实的自觉。二要抓早抓实一季度重点工作任务推进。全力抓好收入组织,强力优化营商环境,大力加快政府投资项目推进,努力加速动迁腾地,有力做好国资国企改革,继续突出治水工作,有效推进无违创建,积极做好首届中国国际进口博览会涉区保障工作。三要扎实做好“两会”、春节期间的有关工作。确保城市安全,抓好欠薪防范和治理,做好帮困送温暖工作,保证市场供应和物价稳定。四要从严从紧抓好政府自身建设。强化目标管理、作风建设、廉洁自律。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: