打印 【字体:
优化营商环境,区长倪耀明走访调研虹桥商务区企业
来源: 区府办   2018-01-03

  2018年的第一个工作日,区委副书记、区长倪耀明赴虹桥商务区,走访调研了宝能集团虹桥中心、好孩子国际控股有限公司、联陆智能交通科技(上海)有限公司等入驻企业,区府办主任傅爱明,南虹桥公司相关领导陪同调研。

1.jpg

  在调研宝能集团虹桥中心时,倪耀明指出,宝能集团旗下版块众多,即将入驻虹桥商务区的汽车、文旅、商办等版块是宝能辐射全国的重要举措,希望宝能集团积极关注南虹桥开发,引进更多优质产业版块。 

2.jpg

  好孩子国际控股有限公司是一家世界领先的育儿产品公司,其集团将管理中心设立在虹桥商务区,正是看中商务区交通便捷、人才集聚、面向国际的独特优势。倪耀明希望集团深耕闵行,将闵行作为其开拓国内外市场的主阵地,并要求南虹桥公司为集团在用地要求、吸引人才、户口引进等方面提供保障。 

3.jpg

  联陆智能交通由大陆集团与联通智网科技有限公司共同投资设立,公司定位是智能交通系统 (ITS) 解决方案供应商。此次双方的合作可以将联通的通信与服务能力,与大陆的硬件及软件能力相结合,打造成更加完整和强大的云服务平台——ITS(智能交通系统)平台和提供移动出行服务。在走访中,倪耀明回应了企业关于在闵行区开设无人驾驶汽车试验线路的诉求,要求南虹桥管委会办公室协调区级部门,尽快明确封闭试验线路,为企业研发试验提供服务。 

  倪耀明在调研中指出,优化营商环境,为企业扎根闵行发展服务是南虹桥公司在虹桥商务区核心区招商工作的重中之重。希望南虹桥公司进一步协调各方资源,凝聚各方合力,加快推进优质企业在虹桥商务区集聚,切实成为闵行“十三五”期间经济发展的重要引擎,发挥更大作用。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: