打印 【字体:
闵行73家青闵君工作坊,让青年人体验家门口的课程
来源: 区门户网站管理中心   2018-01-04

  最近,位于江川路街道的凤之联青闵君工作坊开设了香薰蜡烛DIY课程,还吸引了不少社区青年前来参与。童女士就是其中一员,她告诉记者:“从选择蜡油、添加精油到插上蜡烛芯,没想到制作香薰蜡烛原来也是一门大学问。”

本月青闵君工作坊课程任您挑选!

  看到童女士自制香薰蜡烛,大家想不想尝试手工制作些什么或者参加几节丰富精彩的课程呢?记者早就帮大家整理好啦,一起看看本月都有哪些心仪的活动吧——

文档2-1_副本.jpg

文档2-2_副本.jpg

文档2-3_副本.jpg

文档2-4_副本.jpg

73家青闵君工作坊让青年人体验家门口的课程

  “青闵君工作坊”作为《闵行区青年人才三年成长计划》里面的重要项目之一,自2015年开展以来,反响良好。青闵君工作坊按照“五有”标准建立,即“有空间依托、有项目支撑、有人员运作、有机制保障、有统一形象”。去年,闵行区继续根据青年不同阶段的成长发展需求,通过共青团与青年、青年与社会的良性互动,使  “青闵君”工作坊成为引导青年参与社会治理的有效途径和载体。

  2017年,闵行区共有73家青闵君工作坊为青年朋友服务,其中包括春天多肉青闵君工作坊、吃喝玩乐·爱浦江青闵君工作坊、潜星堂青闵君工作坊等。看看有没有你家门口的吧——

文档4-1_副本.jpg

文档4-2_副本.jpg

文档4-3_副本.jpg

文档4-4_副本.jpg

文档4-5_副本.jpg

  习近平同志在党的十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这些年,闵行区为青年群体打造了青闵君工作坊平台,为青年人提供手作坊、文体趴、亲子吧、公益行、青体验等系列课程。未来,闵行的青闵君工作坊将朝着硬件更好、功能更强、服务更优的方向前行,让年轻人在青年中心里收获幸福感和满足感!

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: