打印 【字体:
上海市政府网站测评工作开始,一起来支持闵行区政府网站吧
来源: 门户网站   2017-01-17

  2016年12月起至2017年2月,上海市人民政府办公厅对本市政府网站进行测评,测评包括网站普查工作、网站建设工作、内容保障工作、网站专项工作、用户访问体验以及公众测评。并将从16个区、县政府网站,51个市政府委、办、局网站,8个管委会网站中评选出优秀、良好的政府网站。

  大家可以进入闵行区政府门户网站(www.shmh.gov.cn)感受一下测评内容中提到的“页面设计是否美观”、“政府信息发布是否准确”等,然后点击左下角“阅读原文”,就可以进入测评网站啦(http://review.sh.gov.cn/2016/Public/Vote.aspx?id=14&from=timeline&winzoom=1),希望小伙伴们支持一下闵闵的工作,也欢迎你们提出各类意见建议鞭策我们不断提升改进哦~


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: